Dr. Agung Yuniarinto sedang memaparkan mata kuliah matrikulasi

Sabtu, 15 Oktober 2016, Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis memulai babak baru di Tahun Akademik 2016/2017, awal dimulainya pelaksanaan kegiatan proses belajar mengajar. Karena beragamnya asal jenjang pendidikan strata 1 mahasiswa Magister Manajemen maka mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti perkuliahan matrikulasi.

Perkuliahan Matrikulasi ini diharapkan dapat memberikan bekal yang cukup untuk mahasiswa jenjang pendidikannya bukan dari bidang ekonomi atau tidak linier dengan ekonomi. Mahasiswa dibekali dengan pemaparan tentang pengantar manajemen dan pengantar bisnis yang digunakan sebagai dasar pemahaman manajemen publik.

Pemaparan dengan suasana kelas yang nyaman oleh Dr. Vinus Maulina, MM

Proses belajar mengajar di bina oleh Dr. Agung Yuniarinto, MS untuk mata kuliah pengantar manajemen dan untuk mata kuliah pengantar bisnis dibina oleh Dr. Vinus Maulina, MM.

Awal Babak Baru untuk Magister Manajemen